Tarta de cebollas caramelizadas con base multicereal casera: mi cena express



¿Estás apurada y no querés comer mal, recalentado, pre-hecho? Tenemos la solución para vos: esta tarta express de cebollas caramelizadas y masa casera integral que es súper fácil de hacer. Si tienen las cebollas ya congeladas es más rápido todavía. Lo que les puedo decir es que van a volverse fanáticos de la receta.

En cuanto a la masa, la hago en menos de cinco minutos, tiene mucha fibra y tiene muchos menos conservantes que la masa de supermercado.

Disculpen las terribles fotos, no sé qué se apoderó de mí jajaja.

INGREDIENTES: (para una persona)

Masa:
A- 0 paciencia
B- 90 gr aprox. de harina multicereal o integral
C- 1 cda de aceite de oliva o girasol
D- 1 cdta de vinagre de alcohol
E- Sal a gusto
F- Opcional: semillas de lino, girasol, etc.

Relleno:
A- Paciencia
B- 1/2 cebolla cortada en juliana (cuanto más finas las corten, más rápido se harán) y caramelizada
C- 1 huevo
D- 1 cda de queso crema
E- 1 cda de queso rallado
F- 1cda de queso mozzarella (opcional)
G- sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN:

PRIMER PASO: En un bowl colocamos todos los ingredientes para la masa. Mezclamos y amasamos para integrar.


SEGUNDO PASO: Colocamos la masa en un molde para tartas. Cuanto más finita la capa, mejor.


TERCER PASO: Yo espolvoreo la base con un poco más de harina para que absorba un poco el líquido y quede más sequita. Pero pueden poner también pan rallado.

CUARTO PASO: En otro bowl mezclamos los ingredientes del relleno. Les recomiendo romper la liga del huevo con el queso crema a temperatura ambiente para que quede bien homogéneo.




QUINTO PASO: Volcamos el relleno sobre la masa base y llevamos a horno precalentado fuerte por 15 minutos.


SEXTO PASO: Ponemos mozzarella en hebras por encima y llevamos al fuego 5 minutos más para gratinar.


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