Vacío al horno
Hay una página en las redes sociales que se llama ITBABYEAT donde la creadora posta recetas súper sanas y fáciles para bebés, niños (¡y nosotros!). Hace unos días poste sobre un delicioso vacío o al horno y ¡cómo me tentó! Ni bien llegué a mi casa en Chile fui al súper a comprar vacío y hoy lo estoy haciendo al horno mientras hablamos.
Son 3 horas de horno que lo valen, porque después lo comen con cuchara. Con lo que les queda de carne, si les sobra, pueden desmecharla y hacer sandwiches o mezclarla con un poco de crema y agregársela a los fideos.
Les voy a contar lo que usé yo, ustedes lo hacen a gusto. Yo le hubiera puesto ají molido, sal, ajo y pimienta, pero ¡no tenía ají molido ni ajo!
INGREDIENTES para 2 personas:
A-Muchísima paciencia
B- 500g de vacío
C- 1 vaso de agua
D- vegetales a gusto: yo usé cebolla, marrón rojo, papa y zapallo
E- Sal, pimienta, romero deshidratado, tomillo deshidratado
F- Si tienen, ajo y ají molido
G- Opcional, aceite de girasol
PROCEDIMIENTO:
1. Colocar todos los ingredientes en una fuente para horno.
2. Cubrir con papel aluminio y hacerle algunos agujeros.
3. Llevar a horno precalentado a 180C por 3 horas.
4. Retirar el aluminio, subir la temperatura del horno y dejar por 10 minutos más hasta dorar.
Comentarios
Publicar un comentario